И долгие годы идет война

Сергей Крайнов
И долгие годы идет война -
Война над собой и с собой
Только кто победитель на этой войне?
Не знаю, о Бог ты мой.

Ты можешь лежать, а можешь бежать
Нет разницы - ты в пути
Закроешь глаза - мир увидишь другой
Но от себя не уйти.

Что радость, что горе
Что слезы, что боль -
Вибрации лишь души.
Дано испытанье - его ты пройди
С дороги свернуть не спеши.