Я тебя нарисовал

Сергей Крайнов
Я тебя нарисовал и красок запах в воздухе стоит
Прикосновенье глаз - вопрос, ответ, молчанье, коротких пауз бег.
Украдкой взгляд, уходит время - раставанье предстоит.
Живешь и знаешь, что с тобою в резонанс далекий дышит человек.