Конкурс - Восемь строк

Северинка
Наше вам с кисточкой! :-)


Прием заявок на конкурс ЗАВЕРШЕН.

Голосование ЗАВЕРШЕНО.

РЕЗУЛЬТАТЫ конкурса ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/2006/11/21-2108

Произведения победителей конкурса ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/2006/11/21-2114

Голосование на призы зрительских симпатий ЗДЕСЬ:
http://www.stihi.ru/2006/11/12-28

"Восемь строк - размышления на тему..." ЗДЕСЬ:
http://www.stihi.ru/2006/11/12-313


Предлагаю всем желающим принять участие в конкурсе «Восемь строк».


УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

1. Принимаются стихи, состоящие ровно из восьми строк.
2. Схема рифмовки и размер – произвольные.
3. Тема – произвольная.
4. От каждого автора – ровно одно стихотворение.
5. Отсутствие ненормативной лексики.
6. Принимаются только авторские работы.

Участие в конкурсе ПЛАТНОЕ – 8 стихиробаллов с каждого автора. По 1 баллу за каждую строку – по-моему, немного, а?.. :о) Баллы перечисляйте на логин “gorig”.
ВСЕ СОБРАННЫЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ БАЛЛЫ ПОЙДУТ НА ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ.

На конкурс принимаются как новые стихи, так и написанные ранее. Но при подведении итогов предпочтение будет отдаваться работам, написанным специально для конкурса.

РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

Размещайте свои заявки на конкурс в виде рецензий к данному постингу. В заявке должен быть текст произведения и ссылка на него на авторской странице.
При подведении итогов будет рассматриваться вариант произведения на авторской странице (на случай возможных правок текстов во время прохождения конкурса).

СРОК ПРИЕМА РАБОТ – до 11 ноября включительно.
Голосование на приз зрительских симпатий – с 12 по 16 ноября включительно.
Публикация итогов конкурса – 17-19 ноября 2006 г.

ПРИЗЫ КОНКУРСА:
Первое место – 300 стихиробаллов
Второе место – 200 с/б
Третье место – 100 с/б
Приз зрительских симпатий – все набранные при подаче заявок на конкурс с/б.

:о) Сорри за столь скромное вознаграждение… Больше нету :о)
Если появится возможность, размеры призов будут увеличены.
Если кто-нибудь хочет учредить собственную номинацию или оказать спонсорскую помощь – милости просим!

О начале голосования на приз зрительских симпатий будет сообщено отдельным постингом.
Для участников конкурса голосование о б я з а т е л ь н о! По принципу: один участник – один голос.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ:

Победителей конкурса выбираю я. Возможно, недемократично, зато логично :)) Если заявок на конкурс будет много или встанет проблема выбора, позову кого-нибудь на помощь.
Приз зрительских симпатий присуждается путем голосования читателей по максимальному количеству набранных голосов. Очень надеюсь, что клоны в голосовании участвовать не будут!


P.S. Почему именно 8 строк?..
Об этом расскажу позже! :-)
Но обязательно расскажу! :о)


*** Н О В О С Т И ***

На 11.11.2006 (24:00) в качестве взносов за участие в конкурсе и спонсорской помощи поступило 3213 с/баллов.
Большое спасибо всем спонсорам!