Моя любовь

Николай Ланд
МОЯ ЛЮБОВЬ
Маккартни

Не насовсем я ухожу:
Любовью в сердце дорожу, понятно и без слов,
Она в руках твоих! Моя любовь! Я снова жить готов!
Во-Во-Во-Во-Во-Во-Во-Во, моя Любовь – основа всех основ!

Как опорожненный сосуд,
Стремясь впитать их там и тут,
Пью капельки своей любви, вновь наполняюсь ей,
Моя любовь! Меня ты жди!
Во-Во-Во-Во-Во-Во-Во-Во,
Моя любовь, меня ты позови!

О! Моя любовь! О! О…! Моя Любовь,
Только с ней возможно быть собой, самим!
О…! Моя Любовь! О…! Моя Любовь!
Я только с ней одной непобедим.

Проигрыш

Во-Во-Во-Во Во-Во-Во-Во
Я с ней одной опять непобедим.

И никогда не отвечай ты, почему нельзя «прощай»
Сказать так о своей Любви: весь мир наполнен ей,
С ней и живи!
Во-Во-Во-Во Во-Во-Во-Во-Во-Во-Во-Во
Моя Любовь меня и создаёт.
О…! Моя Любовь! О…! Моя Любовь!
Я только с ней одной стремлюсь вперёд!
Во………….

20.05. – 03.06.2006 г. Н. Ланд