Мы от Любви, как ото сна, очнулись...

Надежда Маслакова
«Мы от Любви, как ото сна, очнулись…»

Мы от Любви, как ото сна, очнулись,
Упали, словно звезды, с высоты,
На перекрестке Жизни разминулись,
Не рассмотревши Счастья, я и ты…