Невыпавший дождь

Алена Морозова
Стрелки часов вновь сойдутся,
Сбросятся сутки на ноль.
Наши разлуки очнутся,
Чтоб наступить на мозоль.

Маются ветви, их тени
Чертят иероглиф грозы.
В пыльные руки растений
Падает водный пузырь.

Может быть, что-то случится.
Я получаю сполна...
Снится мне синяя птица,
Снится, что птица больна.

Я разбиваюсь на лужи,
Жду ...только ты не идешь?
Мы погружаемся глубже
В так и не выпавший дождь.