Вера в любовь

Татьяна Семёнова
....
Как же ясен простой ответ,
Уходи, ибо выбора нет.
Чтобы замкнутый круг прервать,
Надо падать и снова вставать.

А ещё, чтоб дойти до конца
Вера в победу нужна,
Я нашла вечный свет в себе, сердце, огне
Он не оставит в беде.

Я верю, что не одна,
Я верю – вершина видна
Я верю – любовь придёт,
Я верю – она вознесёт.