Йом Кипур

Михаэль Леви
странно вроде не там ищем
Днём с огнём мы пересвищем
Но скрывается Творец, - от нас

Может в сердце мы порыщем
Может в мозг экран задвинем
Смотришь вроде ты и в профиль ,Он скрывается в анфас

Подглядел я под вуалью ,там очень всё физически
Может снять с лица ей маску,артистическую
Отыграться бы мне, на Творце ,и взять с Него реванш

Продолжает всё быть странным
Творец чист всё без обмана
Получается мстить мне Некому

Ты играешь сам с собою
Увлечён ты так игрою
Выставляет тебе она условия

Вроде всё закономерно
И Творцу тут нету места
Но на то есть,-- день Искупления

И тогда ты остаешься - один на Один
И к Творцу тот час вернёшься
Паинькою будь ,на заглядение