Говорил - не говорил...

Papashas
Говорил - не говорил
Все едино.
Уводил из под огня -
Это зря.
В диалоге пулемета
С вагиной
Формируется не смысл -
Звукоряд.
Ты влюбилась и достойна
Прощенья.
"Ну прощай!" - это призыв
Или всё?
Под лопаткой если снова
защемит -
Корвалол, вон там, левее
Чем йод.
Улыбнись, ведь ты красивый
Мужчина,
Отражение не врет
По утрам.
Говорил - не говорил
Все едино
Ты-то здесь, а я
Еще там.