Не уходи зима...

Теффия
Не уходи зима, не уходи!
А устели поземкою дорогу.
Снежинкой меня в вихре закружи.
Мне не пройти весеннего порога.

Да, солнышко совсем зиме не кстати -
Оно сжигает душу ей дотла.
Люблю метель, но ситцевое платье,
Которое ценила, сберегла.