Не твоя я...

Теффия
Я к тебе никогда не вернусь!
Но изводит меня тихо грусть.
Жалит сердце она, как змея.
Не твоя я теперь, не твоя!

Я прильну тайной думой к тебе.
Ты мечтой промелькнешь по весне,
Приласкаешь, как солнечный свет
И забьется сердечко в ответ.

Память светлые дни сохранит,
Не останется вовсе обид.
"Ухожу я" - скажу не тая:
"Не твоя я, уже не твоя"

Грусть растает весною, как снег,
Где печаль завершает свой бег.
Никогда я к тебе не вернусь,
Но люблю я! - люблю свою грусть.