Ночами долгими не спится

Женис Кукебаев
 * * *

Ночами долгими не спится,
А днём мне точно не до сна.
Мечтам моим уже не сбыться -
Мне поздно встретилась она.

Какая разница, что было?
Одно лишь ясно – не судьба.
Она меня не полюбила,
И не полюбит никогда.

Звучит, я знаю, безотрадно,
Но на судьбу зачем роптать?
Любые время лечит раны,
Всего-то нужно – подождать.