Честно жить легко

Дмитрий Липов
Какой вопрос – такой и ответ,
Зачем мне врать себе во вред…
Зачем нести мне груз
Чужих проблем…
Тебе не ясно почему,
Я жить иначе не могу.
Всё просто –
Честно жить легко…

Припев:
Не хочешь врать –
Так просто промолчи!
Мне не нужны твои слова
и оправдания…
Не хочешь говорить –
Так не кричи…
Облегчи
Страдания…

Ты врёшь и глазом не моргнёшь –
Меня ты всё ж не проведёшь.
Сейчас пролезет, а потом
Ты не столкнешь неправды ком
Ты с ним живёшь и спишь и ешь,
В душе твоей пробита брешь…
Ты врёшь себе,
Обманутый мой друг!

Не хочешь врать –
Так просто промолчи!
Мне не нужны твои слова
и оправдания…
Не хочешь говорить –
Так не кричи…
Облегчи
Страдания…