Стирая души об асфальт

Дмитрий Липов
Стирая души об асфальт,
Вползая в норы кирпичей,
Мечтать о жизни без преград,
Лелеять счастье всех людей.

Припев:
Я выйду за порог автомобильных троп
Туда где не ступал след вора и мента…
Я убегу по узкой тропке в рай
На пятачок, там, где растёт трава…
Здесь все проблемы до ничтожества малы
Здесь все невзгоды улетают в пух и прах,
Здесь место, где сбываются все сны,
Где уничтожены мораль и стыд и страх.

Сгорая от стыда любви,
Пылая ненавистью жгучей
Мы прозябаем здесь, пойми,
Но мы желаем жизни лучшей.

Я выйду за порог автомобильных троп,
Сорву одежду, что б дышать мне не мешала,
И отрекусь от будничных хлопот,
От суеты асфальта и металла!