Никому о себе не скажу

Юрий Валенкин
В нашем зале танцевальном три часа подряд
Танцевала я с мужчиной – пусть все говорят.
Три часа в одно мгновенье быстро вы прошли
Может быть, там кроме танцев, что-то мы нашли.
В паренье танца медленном, мне нежно руку сжал.
В пожатье чувство вложено, но вроде не нахал.
И в тоже время на ухо тихонечко шептал
«С такой прелестной женщиной давно не танцевал».

А мне так хочется, хочется, хочется
Забыв о времени с тобою танцевать.
Душа как в тридцать огнем занимается.
На запись в паспорте плевать, плевать плевать…

Звучала музыка в душе и танец нас сближал,
Что королева бала я… он правду мне сказал,
А счастье каплями с небес и я его пила.
Все те коварных три часа я счастлива была.
Вам платье новое к лицу и медальон хорош.
В сознанье розовый туман. Пропала ни за грош.
А сердце бьется и стучит, в нем лесть, как мед легла.
 Кружи меня, еще кружи, я этого ждала.

А мне так хочется, хочется, хочется
Забыв о времени с тобою танцевать.
Душа как в тридцать огнем занимается.
На запись в паспорте плевать, плевать плевать…

К сожаленью, Вас обманет детское кино.
Редко счастье к нам приходит – знаю я давно.
Искры те хранятся в сердце, к ним я и тянусь,
Как снежинка таю, таю, но дождем вернусь.
Оставьте мысли про мораль, меня заговорите
Все те слова, что мне шептали, еще раз повторите.
И может быть…, когда - нибудь … на это я решусь,
И с ним душевной теплотой, возможно …, расплачусь.

А мне так хочется, хочется, хочется
Забыв о времени с тобою танцевать.
Душа как в тридцать огнем занимается.
На запись в паспорте плевать, плевать плевать…