Скажите, зачем препарирует трупы?

Дмитрий Липов
Скажите, зачем препарирует трупы?
Об этом я знаю крайне мало.
Может быть их добавляют в супы
Отрезав с брюха немного сала?

- Скажите, зачем препарирует трупы?
- Чтобы труп не ходил по моргу!
Чтобы он не пугал прохожих,
Незаметно став за шторку!

- Скажите, зачем препарирует трупы?
- Чтобы труп не проснулся в могиле!
Если не дышишь - значит мёртвый!
Что б живым на тот свет не пустили!