пра Толега

Анастасия Вадимовна Мамаева
Мальчег Толег был не весел
Свой носок на стул повесил
Сбросил майку на диван
Руку положил в карман
Попой сел на край стола
Опустилась голова
Толег глубоко вздохнул
Трубку смачно затянул
Вынул руку, взял бокал
Рому с колой намешал
Выпил. Губы облизнул
Левый глаз его блеснул
Подышал себе в усы
Посмотрел он на часы
Почесал себе живот
Колу с ромом снова в рот
Вообщем, все вот как то вот!