Колыбельная для дочки

Анастасия Вадимовна Мамаева
голубые глазки, голубые слезки...
перестаньте плакать, а скорее спать!
и пускай во сне, белые березки
будут вам тихонько, сладко напевать!

маленький Цветочек, засыпай скорее
пусть приснятся сказки и любимый кот
пусть пушистой лапкой он тебя согреет
убегай скорее от дневных забот

мамочка целует, маленькое Чудо
крепко обнимает, не в силах отпустить
засыпай скорее и наступит утро
будет снова некогда нам с тобой грустить