Полетаем?

Экологиня
Полетаем мы с листьями пестрыми,
И с дождями в густых облаках,
За туманами с серыми космами
В уже голых вишневых садах!

Полетаем над речкой прохладною
В этот серый октябрьский день,
Пусть погода сегодня не радует,
Не цветут ни жасмин, ни сирень!

Пролетим над асфальтовым городом,
Над планетой гудящих машин,
И покажется всем, что мы молоды,
Что на крыльях любви мы летим!

Полетаем в спокойный, и в ветреный,
И в дождливый, и в солнечный день.
Наплевать, что нам скажут - с приветом мы,
И пусть треплются, если не лень!

Полетаем, мой друг, беспечальные,
Меж деревьями, в облачный дым!
И пусть мы уже старыми стали,
Брось рутину, давай полетим!