Диалог

Анастасия Вадимовна Мамаева
- Маш, Маш! Ну Маша! Ну почему? Объясни!! Прошу!
- не в моих правилах…
- а я ждал тебя вчера
- бедняга
- что, даже не извинишься?
- ха!
- Маш, Маш, ну почему?
- а не хочу!
- так не бывает, должна быть причина! Для всего всегда есть причина!
- слушай, тебе нечем заняться?
- прощай, Сука!