41. Не плачь, сынок!

Уинка Мзл
Не плачь, сынок! Разбил ты чашку..
из нидерландского фарфора
с рисунком нежной певчей пташки
средь позолоченых узоров!
Разбил! любимую посуду,
что берегла в вишнёвой "горке":
ей не поможет даже чудо
восстать из множества осколков!
Теперь всегда я в стрессе буду,
собравшись выпить кофе, чай..
Ты жизнь испортил мне, паскуда,
ещё и плачешь, негодяй!