46. В понедельник - лунный день

Уинка Мзл
В понедельник - лунный день,
в убывающую фазу,
смесь готовлю: мирт, жень-шень
и тигровый глаз от сглазу,
всё прессую, растолкав
в ступе пестиком упрямым,
заклинанье прочитав,
помянув ядрёну маму,
смесь насыпав в чай с малиной
и приняв на грудь сто грамм,
на метёлке из камина
вылетаю в гости к вам.