49. Ты ревнуешь меня к аквариуму

Уинка Мзл
Ты ревнуешь меня к аквариуму,
полному маленьких рыбок,
и грозишь, что запахнет жареным,
если я не покаюсь в ошибках..
Рыбки бедные, немудрёные,
размножаются не на шутку,
и каждая вновь рождённая
отнимает мою минутку..
то фильтры помыть, то есть просят,
поспевай и то и другое..
Я зажарю тебе лосося,
если гуппи оставишь в покое..