51. Ведьмин день

Уинка Мзл
Ведьмин день.. пахнет небо дождём,
ночью мутные звёзды горят..
Всей америкой праздника ждём
тридцать первого октября..
но одной ведьмочке маленькой
этот день добавляет годков..
Я надену бюстгалтер аленький
и пойду трикотрит мужиков..