Пора

Руслан Байбеков
Пора нам туда, где нас сейчас нет,
Ведь там хорошо...
Пора...
Пора нам туда, где часов еще нет,
Ведь счстье там есть...
Пора...
Пора нам туда, где будем вдвоем,
Где сбудутся наши мечты,
Где будет желтый песок, яркое солнце и ты...