У камина...

Конкурс Восхождение Три Два
АЛЕКСЕЙ ПОРОШИН - http://www.stihi.ru/author.html?alien2000

Потрескивает ласково камин
Отстреливая звёздочки в пространство.
Я у огня (и к чёрту пуританство)
Из трубочки потягиваю джин.

Уютный плед на зябнущих плечах,
Вишнёвой трубки ароматный запах,
Грифон, держащий пепельницу в лапах,
Горячий чай…Так много в мелочах

Приятного, забытого, хмельного…
Медитативный, медленный процесс
Томительной волной снимает стресс
И манит в полумрак, к тиши алькова,

Где ты, раскинув руки в сладком сне,
Летишь навстречу солнечной весне…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7