В дороге

Елена Колина
Равномерный стук колес ты слышишь?
Еще и дождь плачет там, на крыше…
Вдаль дорога бежит очень быстро,
Не уходи, будь со мной близко-близко.

Мне спокойно сейчас и отрадно –
Ты глядишь на меня так приятно.
Обними же меня ты за плечи,
Самый милый, родной человечек.

Утекает в песок время шустро.
Мы сидим и молчим – в мыслях пусто.
Но для нас тишина много весит –
Ведь со мной ты, с тобой я. Мы вместе!
27.09.03