Из своей жизни тебя выгоняю!

Виктория Толстикова
Я, наверное, тебя не люблю,
А просто так о тебе вспоминаю.
Все 3 года себя на мысли ловлю,
Что жду до сих пор и скучаю.

По привычке жду я звонок,
И на диван кладу два одеяла.
Судьба впервые преподала урок,
Сначала дала мне тебя, и отняла.

Снова ставлю 2 прибора на стол,
И готовлю твое любимое блюдо…
Я уже дважды вымыла пол,
А тебя все нет, и мне худо…

Я, наверное, тебя все ж люблю,
Раз до сих пор о тебе вспоминаю,
Но вернуться назад не молю…
Из своей жизни тебя выгоняю!