Рецензия на стихиОсень-сонСветланы Безруковой

Вячеслав Шкатов
 

Не сон,а парк явился вдруг,
Осенне-дымчатый туман.
И в слезных лужах,полукруг,
Переливается в обман.

И Осень в полусвете стекол,
Как бы заслуга Пастернака.
Вся в тусклом золоте порока,
Под покрывалом полумрака!