Стих про осень

Тёмный Вано
(пародия на лирику про увядающие листья и прочие осенние депрессивности :) - прим. Вано)

С деревьев листья облетают...
Своей судьбы они не знают -
Топтать их будут равнодушно
И вдавят в грязь стопой бездушной.

И грязи слой их все покроет,
Снегами их зимой накроет,
И будет под ногой весной
Из этих листьев перегной.