Из ада...

Александр Зацаринин
Восстав из ада, ради мести
Я мщу всем тем, кто виноват…
Я мщу за жизнь пропитанную лестью
И алчность, живущую в сердцах…

Восстал из ада ради новых взглядов
Чтоб доказать, что мне не все равно…
Что есть душа в моем горящем теле
И этот мир не лучше моего...