Умерший город

Дмитрий Кистанов
Умерший город, обратной стороной своей зовёт
Манит туман и стоны тихо плачущих домов
Земля листвой, а ветер шумом запоёт
Без ожиданий, без надежд умрёт

Глазницы окон, тёмной пустотой пугают
И в тоже время внутрь зазывают
Где никогда не будет жизни прежней
Не будет слёз и радости не будет
Уйдёт и время обо всём забудет
Лишь где-то боль, пусть затаится всхлипом
И возродившись к нам вернётся криком