Осязать своим -навсегда-

И-Юль
Рассказать бы тебе,
к а к  все на самом деле.
Искусница, можешь поверить, 
жить, да не так. Не той.
Как я уже давно
прячу живучее "да"
за достойным образцом "нет"
Ты – мне. Я – тебе.
И все твои *иногда*
встречались в обмен на покой,
лелеяли страхи мои
и множили нежность.
Несговорчивый мой,
неласковый,

мне бы
сделать вечерний make-up  -
скрыть перманентную грусть лица…
Надеть платье последней моды,
цвета морской волны,
на не_твою меня...
снять перед другим.
Сорваться в чужой город,
не позвонить.
Забросить на всю жизнь
привычку искать смысл/
ныть

Рассказать бы тебе
ч т о  я готова отдать
за счастье моего_тебя осязать
своим *навсегда*