Шок!!!

Затмение Солнца
Звонок. Да, ШОК!!!!
Известие такое, что просто закружилась голова.
Он был родным, он был всегда с тобою,
Хотя и раздражал, бывало иногда!

Иду. Да, ШОК!!!
И не могу идти, боюсь увидеть я твои глаза!
Уговорю себя, а после и тебя. Мы справимся!

Зашла. Да, ШОК!!!
Твои глаза горят от слез, в них вижу - не понятно....
Сама не сознаю - Ну как же это так????
Звоним, нам пожтверждают. Не доходит!!! Правда!!!

И я обняв тебя, мою родную,
Пытаюсь хоть немножечко забрать
От это боли. Ты не протестуешь,
Не можешь просто. Нету сил рыдать!

Известие такое бьет как ток,
И нет другого слова, только ШОК!!!!!!!!!!




http://www.stihi.ru/author.html?alisa3010
Трагедия у нас. :-((( Ксюшкин моя любимая, ДЕРЖИСЬ!!!! Я рядом!!!