чай чаек

Тома Немчинова
Чай.
черный?
зеленый?
с лимоном?
с сахаром?
а,соленый????????????
ммм слезы.....

Да, самое время прятаться
По углам,
по постелям,
под одеялами
насморк жить не дает еще...........
раздраженье на коже.........
чтоб никто не увидел....

знаю,поможет
час с лимоном
с медом,только чтоб не соленый...
И самое время прятаться.
отсидеться,отраздражаться.......
потом жизнь поновому.........

Ну....чай чаек (с сахаринычем.))