Дважды незамужняя...

Михаил Климов
Дважды незамужняя… Шалава…
Для неё и это не предел,
Ведь она сомнительною славой
Обошла всех, кто её имел.

Вроде, не обижена фигурой,
Но умом обделена слегка,
Потому что дважды только дура
Упустить способна мужика!..

Её жизнь, как бег на стометровку,
Уносясь стремглав от алтаря,
Дважды быть и шельмой, и плутовкой,
Облачившись в свадебный наряд.

Только вот с судьбою не поспоришь,
Грустные глаза не заблестят,
Даже если дважды априори
Повторится жизнь её подряд.

Дважды незамужняя особа…
Ей бы золотую дать медаль,
Да боюсь поставить нЕгде пробы,
И чуть-чуть пугает амораль…