Зимнее, новогоднее

Ольга Счастливая
Нарядились ели в шали
С россыпью хрустальных слёз.
Кружев хрупкие вуали
Прикрывают стан берёз.

Белоснежные перины
Стелет бережно зима.
Гроздья спелые рябины
Украшает бахрома.

Бант изящно поправляет
Наша русская природа.
Снег пушистый поздравляет
Всю Россию с Новым годом!