Рецензия на Он пал смертью храбрых Василий Чуприн

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Он пал смертью храбрых" (Василий Чуприн)

Комбат матерился - вгрызалась лопата
В холодную землю...Что видно извне?
На этой войне хоронили солдата,
Как смерть описали - неважно родне...