Может быть

Елена Синичкина
По ее глазам скользнул луч солнца,
И озарил ее лик.
Пробежал по устам,
Осветив этот шик.
Очертание идеальной фигуры кокетки
Прояснилось во тьме.
При виде этой юной гризетки,
Ты прислонился к стене.
Пот стремительно стекал по лицу.
Опьяненье и жар.
Обескуражено не понимал,
В плоть врывался пожар.
Члены тела, проснувшись от сна,
Стали ныть.
Ты желаешь ее.
А она?
Может быть.