Мои сны

Сергей Вологдин
Мои сны уже не твои,
И письма догоревшие строчки.
В них для счастья страницы любви,
Пепел серый рассыпал до точки.
Вот и все. Ты не будешь моей.
Мне теперь не начать все сначала,
И от этого сердцу больней.
Жизнь уходит. Я прожил не мало.
И когда ты забудешь меня,
Не успею я вновь полюбить –
Будет поздно. Тебе не понять,
Мои сны ведь уже не твои.
17.02.03