Олеся

Татьяна Малиновская
Звук флейты.
Танец Музы.
Тебя здесь нету.
Ты мне не нужен.

Живу одна
В лесу своем,
И мне всегда
Здесь будет хорошо.

Петь песни
И писать стихи.
Зачем же мне
Понадобился ты?

Я лес укрою
От ветра и дождя.
Тебя, не спорю,
Убьет любовь моя.