Фрейя
Оттолкнуться от октября,
как от берега, - дальше, дальше...
Позабывши про якоря,
мимо солнца осенней фальши,
как веслом, зачерпнуть простор
чуть простуженного рассвета
и исчезнуть... Наверно, вздор,
только я б умерла за это...