утреннее

Лилия Долины
Будильника резкая трель.
Вкус кофе и хруст круассана.
Принес бы кто завтрак в постель,
А лучше бы-сразу в ванну.
Там нежиться мне хорошо,
И грезить о теплом море.
С подносом никто не пришел.
А значит,пора вставать вскоре.
Идти,чтобы чайник включить,
Нещадно при этом зевая,
И снова себе говорить,
Что я опоздаю,мечтая...