сумбурное

Лилия Долины
а сегодня среда и я тени у глаз поправляя,
уже знаю ,как сложится то, что ждала всю неделю,
торопила ,молила, ждала, всячески подгоняя,
интересно бывает ли от ожиданья похмелье,
а сегодняшним утром уже ощущаю вкус виски,
что я вечером выпью, паэлью им запивая,
ты пока далеко, но потом станешь слишком уж близко,
а потом я проснусь на работу от рева трамвая.
а сегодня среда ,собираю свою косметичку.
тени, щетка, парфюм ,карандаш и помада,
вот шагнула к дверИ, улыбнулась себе по привычке,
а сегодня среда, а по средам тебя мне так надо.