Шла Дюймовочка по рынку

Максим Валюх
Шла Дюймовочка по рынку.
Таби-дам, таби-дам,
Покупала апельсинки
И банан, и банан.

К ней весёлый крот с Кавказа
Подкатил, подкатил.
Пошутил и лапу в кассу
Запустил, запустил.

Приходи скорей, сестричка,
В гости к нам, в нору к нам.
Апельсинчик дам, яичко
И банан, и банан…

«Не мечтай, мой милый кротик
Обо мне, обо мне,
А иди, банан взяв в ротик,
Ты к жене, ты к жене.

А поставь-ка её, кротик,
На весы, на весы.
Ты измерь её животик,
И усы, и усы.
Покупайся, погуляй с ней
По пляжу, по пляжу.
А то я ей про тебя всё
Расскажу, расскажу».