Тянемся

Ольга Киртунович
Мы грустим, а порой восхищаемся
С той поры, как однажды являемся ...
В суете грешных дел растворяемся
И, конечно же, тянемся, ТЯНЕМСЯ !

*********************************
Тянутся
 Строчки - в банальной упряжке.
 Гости - устало из шумной тусовки.
 Губы – к пьяняще-раскованной ласке.
 Ауди – в занудливо-замкнутой пробке.


 Дни – к заключительно выбитой дате.
 Нищие – к шапке материальной.
 Труд – к субъективно реальной оплате
 Праздники – к сущности тары стекляной.