Как Идея свою форму искала

Эй Непомнящая
- Где моя рубашка?
- Которая?
- Зелёная.
- У тебя нет зелёной рубашки.
- Нету?
- Нету.
- Чёрт, я хотела зелёную.
- Милая, ты абстрактная, у тебя не может быть зелёной рубашки.
- Да, но раньше у меня была зелёная рубашка.
- Может, синюю?
- А синяя есть?
- В принципе не положено, но в виде исключения можно подобрать что-то похожее.
- Господи, как всё сложно!
- А зачем тебе?
- Я же не могу быть голой!
- Ты – можешь.
- Какого чёрта меня перевели? А где штаны?
- Какие?
- Ну, обычные.
- Может, юбку?
- Я - в юбке??? Ты в своём уме?
- Хорошо, выбирай – шорты, кальсоны, носки, платье..
- Абажур от торшера.
- Идея!
- А?
- Говорю, это мысль!
- А. Так что надеть?
- Что-нибудь выразительное.
- Выразительно я лучше буду выражаться.
- Типа?
- Типа, дамы и, типа, господа!
- Ойёёёё.
- Чё?
- Через плечо.
- А как надо?
- Нестандартно, милая.
- Я итак в воздухе болтаюсь! Впрочем, дорогие коллеги-друзья-собутыльники-братья-по-разуму-и-оружию! В этот прекрасный  день хочется сделать что-нибудь приятное-экстраординарное-эдакое-в-кайф-ууух-короче-все-поняли, т. к. меня не устраивает-достало-задолбало-бееесит такое положение вещей, когда все сидят, как ни в чём не бывало за своими столами, уставившись в одну точку, и делают вид, что работают.
- Концовочка буксует.
- Это набросок.
- Мне кажется, тебе этот стиль не очень идёт, раньше было получше.
- Критиковать легко. Сама знаю.
- Так что будем делать?
- Да как обычно ((
- «Улица, фонарь, аптека?»
- Бар, пиво, пиво, пиво. Пошла за зелёной рубашкой.