стопкадр

Анжелика Бауэр
Громко
стаканы в полку
Вдавит в мозг
чужую нотку
Я
не сплю боле
и не хочу чужой крови
Тонко
и голос её звонко
оборвет мысль
как плёнку
столько
вокруг соли
и от нее еще сильнее боли
и тень не моя что ли...