Кактусята

Ольга Казачкова
На моем подоконнике кактусята:
Смешные, пупырчатые,
Забавные ребята!
Ну и что, что колючие!
И на фэн-шуй мне плевать!
Гладкие люди, порой,
больнее мучают!
Чем иголки цветов.
Мне ли не знать...