о смерти...

Наталья Чалмерс
смерть сама по себе страшна...
а детская смерть и подавно...
объяснить разве можно душе,
что дышала и пела недавно...
почему в душе так темно?
почему глаза так печальны?
птицы белые клювом в окно…
как письмо с того света прощальное…